Идея создать бескаркасные решетки родилась, когда нашей дочке исполнилось полтора года и она стала активно интересоваться окнами. На семейном совете было решено установить решётки. Но, изучив все предложения на рынке, мы остались разочарованы.

Те конструкции, которые предлагали отечественные производители, совсем нам не подходили, поскольку это были тяжёлые кованые решетки, которые сложно и дорого транспортировать. А сварочные работы по их монтажу на нашем восьмом этаже ввергали в ужас.

Хотелось купить продукт, который можно легко и быстро установить. В интернете мы нашли европейские решетки, которые нам очень понравились. Но они стоили очень дорого. Тогда мы самостоятельно изготовили их аналог и установили на свои окна. Был 2013 год.

Мы стали думать о том, что множество родителей в Украине тоже сталкивается с такими же трудностями, желая установить решётки для защиты своих детей. И в 2014 году мы запустили собственное производство решёток на окна. Так родился бренд DropStop, означающий «останавливающие падение».

При проектировании решёток у нас была возможность сделать их соответствующими всем нашим требованиям по категориям «надёжность-красота-минимальный уход». В итоге мы получили качественный продукт, которым сейчас пользуются множество родителей по всей Украине.

Перечислим достоинства решёток DropStop.

1. Стальные прутья, выдерживающие ударную нагрузку.

Поскольку ребёнок будет опираться на прутья, очень важно, чтобы решетка была крепкой и не деформировалась под нагрузкой.

Наши решётки сделаны из конструкционной стали 08КП, которая не гнётся (в отличие от алюминия) и не ломается (в отличие от пластика). В местах крепления к оконному профилю, мы устанавливаем большие шайбы, которые превращают прутья и оконную раму в одно целое. Вы можете быть уверены в безопасности ребёнка, поскольку прутья нельзя ни разогнуть, ни сломать.

2. Качественная покраска.

post-image

Когда мы покупаем окрашенные железные изделия, нас интересует две вещи: какова вероятность появления ржавчины и не будет ли краска трескаться/облазить/выцветать. Мы решили эти проблемы.

Чтобы решётки DropStop служили долго, в процессе изготовления они проходят два этапа.

На первом этапе прутья оцинковывают. Это позволяет металлическим изделиям быть устойчивыми к ржавчине. Мы единственные в Украине оцинковываем наши решётки.

На втором этапе стальные прутья красятся порошковой краской белая шагрень. Фактура краски делает окрашенную поверхность рельефной, как корка апельсина, и приятной на ощупь. Шагрень широко используется для окраски металлических изделий благодаря её защитным свойствам. Краска на изделии запекается в течение часа при температуре 200 градусов.

Порошковая покраска защищает металл от механических повреждений, а также от агрессивных воздействий окружающей среды. Она не выцветает, не желтеет и не облазит.

3. Гармонично вписываются в дизайн.

post-image

Помимо качества важно, чтобы изделие выглядело аккуратно и со вкусом. Сделанные в минималистическом дизайне, решётки DropStop разработаны специально для металлопластиковых окон.

Грани прутьев закруглены, поэтому ребёнок не сможет поцарапаться при контакте с решёткой.

4. Лёгкость в транспортировке и установке.

При мысли о решётках у большинства людей возникает образ тяжёлого каркаса, который нужно сваркой монтировать к окну.

Мы облегчили эту задачу до минимума.

Лёгкая транспортировка. DropStop – бескаркасные решётки. На Новой Почте вы получаете посылку, которую без особых усилий можно донести до дома или довести в маршрутке.
Лёгкий монтаж. Вы можете самостоятельно установить решётку на ваше окно. Понадобится только дрель либо шуруповёрт и сверло на 6 мм. Крепежи в комплекте.
Исключение ошибки замера. На прутьях сделан паз в 25 мм, что позволяет компенсировать ошибку замера клиентом высоты окна. Это даёт 100% уверенность в быстром монтаже.
Модульность. В решётку можно добавить дополнительный прут.
По желанию клиента комплектуется бескаркасной москитной сеткой, которая крепится липучкой к оконному проёму.
Кондуктор в комплекте. Позволяет быстро и точно, без дополнительной разметки сделать отверстия для монтажа решётки. Не требует специальных навыков.

5. Решётки крепятся к бортику окна, не нарушая его термоизоляцию.

post-image

Монтаж решётки на створку окна никак не влияет на его герметичность. Бортик, на который монтируются прутья решётки, выполняет функцию упора и не связан с основным профилем окна. К тому же на заводе при изготовлении окна в бортике специально делаются два отверстия для удаления влаги.

6. Пожаробезопасность.

Решётка перекрывает только открывающуюся створку окна. При эвакуации во время пожара достаточно разбить стекло в глухой створке.

7. Установщики во всех областных центрах.

Несмотря на то, что решётки DropStop разработаны для самостоятельной установки, но если у вас нет возможности установить их самостоятельно, мы можем предоставить контакты мастера-установщика.

8. Качественное украинское производство.

Мы не продаём китайский товар, тем самым перекладывая ответственность за жизнь вашего ребенка на производителя, который находиться за 7000 км.

Наше производство находиться в Украине. Мы всегда рядом и при возникновении каких-либо трудностей с установкой вы всегда можете обратиться к нам за поддержкой.